Poke bowl de fête

Poke bowl de fête
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 2 ou 4 personnes :

  • 250 g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois écossés….

1.Plein de petites choses à faire
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 minutes environ.
Égouttez-le et mélangez-le aussitôt avec 3 cuillerées d’huile d’olive, le sésame doré et les graines de tournesol, du sel et du poivre….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 2 ou 4 personnes :

  • 250 g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois écossés….

1.Plein de petites choses à faire
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 minutes environ.
Égouttez-le et mélangez-le aussitôt avec 3 cuillerées d’huile d’olive, le sésame doré et les graines de tournesol, du sel et du poivre….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pintade au cidre et aux pommes

Pour 5-6 personnes : 1 pintade d’1,5 kg 4 grosses pommes 1...
Read More