Petits gâteaux fraises et pistaches

Petits gâteaux fraises et pistaches
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 8 à 10 gâteaux :

  • 180 g de farine
  • 65 g de poudre d’amandes
  • 130 g de sucre glace….

1.Assemblez
Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 8 à 10 gâteaux :

  • 180 g de farine
  • 65 g de poudre d’amandes
  • 130 g de sucre glace….

1.Assemblez
Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade d’herbes aux risoni

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More