Pour 8 à 10 gâteaux :
- 180 g de farine
- 65 g de poudre d’amandes
- 130 g de sucre glace….
1.Assemblez
Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole….
Pour 8 à 10 gâteaux :
1.Assemblez
Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole….
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Pour 8 à 10 gâteaux :
1.Assemblez
Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole….
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter