Paleron au cumin et à l’ail

Paleron au cumin et à l'ail
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 :
  • 800 g de paleron
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail….

1.Découpe et cuisson vive
Coupez la viande en cubes de même grosseur. Faites chauffer une cocotte en fonte puis versez l’huile, quand elle est chaude, ajoutez les morceaux de paleron et faites-les dorer 10 minutes à feu vif en mélangeant 2 ou 3 fois….

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  • 800 g de paleron
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail….

1.Découpe et cuisson vive
Coupez la viande en cubes de même grosseur. Faites chauffer une cocotte en fonte puis versez l’huile, quand elle est chaude, ajoutez les morceaux de paleron et faites-les dorer 10 minutes à feu vif en mélangeant 2 ou 3 fois….

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