Pour 4 à 6 personne :
Pour le bouillon :
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 fenouil….
1.Le bouillon
Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail et coupez-les en 2. Épluchez les carottes et le céleri et coupez-les en morceaux. Coupez le fenouil en morceaux….
Pour 4 à 6 personne :
Pour le bouillon :
1.Le bouillon
Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail et coupez-les en 2. Épluchez les carottes et le céleri et coupez-les en morceaux. Coupez le fenouil en morceaux….
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Pour 4 à 6 personne :
Pour le bouillon :
1.Le bouillon
Épluchez l’oignon, le gingembre et l’ail et coupez-les en 2. Épluchez les carottes et le céleri et coupez-les en morceaux. Coupez le fenouil en morceaux….
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter