Galettes au yaourt et carottes rôties

Galettes au yaourt et carottes rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 à 6 personnes :

Pour la pâte :

  • 200 ml d’eau tiède
  • 2 c. à c. de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de sucre…..

1.La pâte
Épluchez l’ail et mixez-le avec le persil.
Versez l’eau dans la cuve du robot pétrisseur, ajoutez la levure, le sucre et laissez agir 10 minutes puis versez l’huile, le yaourt, la farine, le sel et la persillade…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 à 6 personnes :

Pour la pâte :

  • 200 ml d’eau tiède
  • 2 c. à c. de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de sucre…..

1.La pâte
Épluchez l’ail et mixez-le avec le persil.
Versez l’eau dans la cuve du robot pétrisseur, ajoutez la levure, le sucre et laissez agir 10 minutes puis versez l’huile, le yaourt, la farine, le sel et la persillade…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade d’hiver betterave-orange

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More