Kimchi de chou-rave

kimchi
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 49

POUR 1 bocal de 75 cl

  • 500 g de chou-rave cru (poids net, après épluchage)
  • 1 carotte
  • 5 g de sel de mer non traité

1 Pelez le chou-rave et coupez la chair en cubes de 1 à 1,5 centimètre de côté. Préparez aussi les feuilles, entières ou coupées

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 49

POUR 1 bocal de 75 cl

  • 500 g de chou-rave cru (poids net, après épluchage)
  • 1 carotte
  • 5 g de sel de mer non traité

1 Pelez le chou-rave et coupez la chair en cubes de 1 à 1,5 centimètre de côté. Préparez aussi les feuilles, entières ou coupées

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de courgettes au brebis

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 141...
Read More