Gratin de pêches blanches à la lavande

gratin-de-pêches
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 163

1 Mélangez tous les ingrédients de la pâte, ajoutez de l’eau afin de former une boule souple, emballez-la de film alimentaire puis réservez 30 minutes au frais.

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 163

1 Mélangez tous les ingrédients de la pâte, ajoutez de l’eau afin de former une boule souple, emballez-la de film alimentaire puis réservez 30 minutes au frais.

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Olivier Pascuito

– Bon plan 180°C – :
Philippe Mille & Le Domaine Les Crayères
à Reims

La Champagne et ses verts vallons, terroir d’exception dont la légende s’est...
Read More