Panzanella tomate-poivron

Panzanella Tomate Poivron
Panzanella Tomate Poivron
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 105

1 Grillez les poivrons au barbecue ou au four jusqu’à ce qu’ils noircissent. Laissez-les refroidir, pelez-les et coupez la chair en lamelles avec les mains, en conservant le jus.

2 Coupez le pain, les tomates et le concombre en cubes…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 105

1 Grillez les poivrons au barbecue ou au four jusqu’à ce qu’ils noircissent. Laissez-les refroidir, pelez-les et coupez la chair en lamelles avec les mains, en conservant le jus.

2 Coupez le pain, les tomates et le concombre en cubes…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Anchois confits au four à se lécher les doigts

Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la...
Read More