Mousse de fraises au chocolat blanc

mousse fraises
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme et Recette Delphine Brunet

1 Mixez la moitié des fraises avec le sucre et le jus de citron. Faites chauffer et ajoutez 50 g de crème liquide.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Mixez la moitié des fraises avec le sucre et le jus de citron. Faites chauffer et ajoutez 50 g de crème liquide.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

couronne des rois au cédrat confit

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More