Velouté de champignons de Paris et croustilles

veloute-de-champignons-de-paris-et-croustilles-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une soupette beigeasse pas très jolie mais affublée ainsi d’une croustillante chapelure elle devient séduisante et crémeusement appétissante. 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une soupette beigeasse pas très jolie mais affublée ainsi d’une croustillante chapelure elle devient séduisante et crémeusement appétissante. 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Saint-jacques gratinées aux noisettes

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans...
Read More