Les crevettes soufflées

crevettes soufflées
© 180°C - Stylisme Marlène Dispoto, Photographie Martin Balme
Recette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C n°14, p 63

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C n°14, p 63

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , , ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Pois cassés, casseurs de baraque

Pas cher, nourrissant, superbe, versatile, délicieux, les épithètes du pois cassé paraissent...
Read More