Sauté de veau aux olives, citrons confits et petits pois frais

saute-de-veau-aux-olives-citrons-confits-et-petits-pois-frais-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Un bon petit plat fastoche à faire pour une bonne tablée d’affamés.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un bon petit plat fastoche à faire pour une bonne tablée d’affamés.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brownie au zeste d’orange

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p73 La suite...
Read More