Galette des rois

galette-des-rois
©180°C- Illustration Delphine Brunet

De la pâte feuilletée pas trop industrielle c’est essentiel, de la crème d’amande maison c’est quand même très bon et puis, roule galette !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

De la pâte feuilletée pas trop industrielle c’est essentiel, de la crème d’amande maison c’est quand même très bon et puis, roule galette !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brouillade de girolles

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105 La...
Read More