Brocoli : merci Marcel Gotlib

brocoli-temp-180c
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

Pour les lecteurs de la Rubrique-à-brac, le brocoli est, avec le professeur Burp, la coccinelle, Bougret et Charolles, un des héros de nos enfances lointaines. Plongée en nostalgieland avec un légume plein de ressources.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du cresson  (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 28 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Gratin de brocoli, moules au lait de coco
gratin-moule-brocoli-gazette-180C
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Ecrabouillée de patates douces et brocolis
ecrabouille-brocolis-patate-douce-temp-180C
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Brocoli vinaigrette sans chichi ni tralala
brocolis-vinaigrette-temp-180c
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

La fondue savoyarde,
avec ou sans roquefort ?

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 182...
Read More