Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?

fenouil-au-est-ce-qu-on-va-faire-avec-ca
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Le fenouil ne ressemble à rien d’autre que lui-même, mystérieux mille-feuilles mi-endive, mi-oignon, mi-autre chose. C’est ainsi… Et tout le travail du cordon bleu est de lui trouver un exutoire culinaire raisonnable.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du fenouil (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 20 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Fenouils et daurade rôtis au four
Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Fenouil grillé en salade au miel
Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Emincé de fenouil au sésame, estragon…
Fenouil, qu’est-ce qu’on va bien pouvoir faire avec ça ?
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Crêpes au sucre

Recette de Stephane Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°11, p 58...
Read More